Liebe Karin, danke für Deinen Kommentar. Das ist ja super mit den Flammulinas auf Deinem Grundstück! Ich wohne zwar im Wald, aber bisher habe ich ihn eher an Bachufern (typisch Weide ) gefunden und bin ganz stolz, dass ich ihn (inkl. Sporenabdruck) richtig bestimmen kann.
Und dann bin ich ja gar überrascht:
den gelbstieligen Muschelseitling kann man tatsächlich essen?????? Ich war bis jetzt paarmal auf der suche nach dem Austernseitling und habe hier in Bayern bisher nur!!! gelbstielige gefunden, beim Pilzforum EU wird dieser aber als ungeniessbar gewertet und ich hab mich über meinen "Erstfund" trotzdem schon mal sehr gefreut - aber warum nicht einen Versuch machen, giftig is er ja nicht... .
Ich filze gerade für meinen Pilz Coach Koffer ein paar Pilze, mein Mann töpfert, aber bei Minusgraden ist der Ton in unserer Werkstatt gefroren, deshalb eher was für die milderen Monate....
Auf Bilder von Deinen Fimo-Pilzen bin ich sehr gespannt...
auch Dir ein erfolgreiches Jahr
lg Flammulina/Annett ♥
http://kraeuter-und-kreativwerkstatt.blogspot.de/